Новогодний ужин журнала PORT

December 6, 2013

Все, ИД ARTCOM Media

В ресторане LES MENUS PAR PIERRE GAGNAIRE не было свободных столиков

В ресторане LES MENUS PAR PIERRE GAGNAIRE не было свободных столиков

В минувшую среду, 4 декабря, в ресторане высокой французской кухни LES MENUS PAR PIERRE GAGNAIRE состоялся праздничный вечер для друзей и партнеров популярного мужского журнала  PORT.

Новогодний ужин PORT стал не только утонченным гастрономическим путешествием, но и увлекательным приключением, благодаря призам и подаркам от партнеров журнала – Агентства по развитию туризма во Франции, комитетам по развитию туризма регионов Рона Альпы и Сан Тропе, а также компании Air France.

Кроме того, спонсорами ужина выступили  девелоперская компания Реставрация H, представляющая на рынке недвижимости жилой квартал класса de luxe Knightsbridge Private Park, и официальный дилер Hyundai группа компаний Genser.

Алекс Дубас объявляет победителей праздничной лотереи

Алекс Дубас объявляет победителей праздничной лотереи

Главный редактор Анзор Канкулов собрал друзей издания: от героя обложки осеннего номера кинопродюсера Сергея Сельянова до директора Московского музея современного искусства Василия Церетели. Почетным гостем вечера стал Советник-посланник Посольства Франции в России Фредерик Мондолини. Мероприятие также посетили Игорь Верник, Вадим Дымов, Евгения Линович, Анна Рябова, Яна Валенисия, Ольга Капуть и многие другие.

Александр Федотов, Кира Жукова, Сергей Сельянов и Анзор Канкулов

Александр Федотов, Кира Жукова, Сергей Сельянов и Анзор Канкулов

В качестве ведущего выступил популярный журналист Алекс Дубас, а главным событием вечера стала церемония «Сабраж» – эффектный способ открывать бутылки игристого вина с помощью сабли. Эта традиция была распространена у русских гусар и наполеоновских кавалеристов. Для исполнения подобного трюка необходимо использовать специальную саблю для сабража и бутылка охлажденного до  7-8°C игристого вина. Новоявленный член братства должен был пройти обряд посвящения, открыв бутылку шампанского точно так же, как это делали  бравые гусары. Общее восхищение вызвала Галина Гладких, Издатель журнала NUMERO, которая одним уверенным ударом отсекла полбутылки. Кроме нее в братство были приняты Александр Светаков (Абсолют Групп) и Леонид Макарон (Гольф Медиа).

Издатель российского NUMÉRO Галина Гладких постигает азы сабража

Издатель российского NUMÉRO Галина Гладких постигает азы сабража

Новоявленные «гусары» получают сертификаты

Новоявленные «гусары» получают сертификаты

Не обошлось и без подарков: представители группы компаний Genser показали публике новый автомобиль премиум-класса – Hyundai EQUUS  и преподнесли хозяевам вечера огромный белый торт, кусочек которого мог попробовать каждый желающий.

Главред журнала PORT Анзор Канкулов готовит десерт для почетных гостей

Главред журнала PORT Анзор Канкулов готовит десерт для почетных гостей

Василий Церетели и его жена Кира Сакарелло

Василий Церетели и его жена Кира Сакарелло

Хозяйка модного бутика Ольга Карпуть тоже читает PORT

Хозяйка модного бутика Ольга Карпуть тоже читает PORT

Евгения и Вадим Дымовы

Евгения и Вадим Дымовы

Дизайнер украшений Евгения Линович

Дизайнер украшений Евгения Линович

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Keep in touch!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Comments are closed.

%d bloggers like this: