ARTCOM Media запускает PORT- мужской журнал о стиле

June 15, 2012

Все, ИД ARTCOM Media

Издательский дом ARTCOM Media сообщает о запуске нового проекта – с осени 2012 года в Москве будет выходить PORT, ежеквартальный журнал о мужском стиле, дизайне, архитектуре и современном образе жизни. Главным редактором журнала стал Анзор Канкулов, который недавно присоединился к команде ARTCOM Media.

Анзор Канкулов – главный редактор журнала. Выпускник философского факультета МГУ им. Ломоносова. В 1997 году пришел редактором в журнал ОМ, который впоследствии возглавил. С 2004 по 2009 год работал в журнале Harper’s Bazaar в качестве шеф-редактора, а затем главного редактора. В 2009-2010 годах вместе с Еленой Бакановой делал журнал Black Square  – самый яркое издание о современном искусстве и моде в России.

Port представляет новый тип изданий, которые хорошо известны в Европе: ежеквартальный журнал, делающий ставку на уникальность и качество в противовес массовым ежемесячным журналам и за счет этого привлекающий самую взыскательную аудиторию. На сегодняшний день Port –  самый яркий представитель европейской когорты изданий о стиле и моде для мужчин, таких как Arena Homme Plus, Another Man, Fantastic Man.

Журнал Port издается в Лондоне с 2010 года. «Мы придумали PORT – говорит Dan Crowe, редактор – основатель, Port (Великобритания) –  потому что видели, что среди существующих мужских журналов не хватает нового, свежего и смелого голоса. Мы очень рады, что идея PORT понравилась людям, и что  наш проект приходит в Россию. Мы уверены, что идея PORT – глубокая журналистика, выверенный мужской стиль, эффектные фотографии – понравится читателям в России».

Port в Москве задуман не просто как печатный журнал, а как творческое сообщество, действующее в самых разных направлениях. Параллельно с печатным изданием запускается интернет-сайт и серия событий в разных форматах и местах города.

Анзор Канкулов, главный редактор журнала. Выпускник философского факультета МГУ им. Ломоносова. В 1997 году пришел редактором в журнал ОМ, который впоследствии возглавил. С 2004 по 2009 год работал в журнале Harper’s Bazaar в качестве шеф-редактора, а затем главного редактора. В 2009-2010 годах вместе с Еленой Бакановой делал журнал Black Square  – самый яркое издание о современном искусстве и моде в России.

, , , ,

Keep in touch!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Comments are closed.

%d bloggers like this: