Паола Навоне и ART TRADING CONTRACT представили проект концептуального офиса компании ART TRADING GROUP в Москве

June 20, 2007

Art Trading

Cоздание уникального современного концептуального офиса для компании ART TRADING GROUP на Саввинской набережной явилось результатом плодотворного и давнего сотрудничества Паолы Навоне и ART TRADING GROUP.

Принципиально новое решение офисного пространства в рамках старого здания на Саввинской 5, без кардинального вмешательства в облик города –  безусловная заслуга дизайнера Паолы Навоне и архитектурного бюро ART TRADING CONTRACT.

Паола Навоне представила свой “Город городов”. Офис, как идеальный современный город, где каждый дом-кабинет (или переговорная) имеет собственное «лицо». А оформление каждого дома, навеяно личными воспоминаниями дизайнера о каком-либо итальянском городе.

Например, переговорные: Венеция с зеленой роскошной люстрой муранского стекла от Barovier&Toso и темной гладью кожаного стола от Baxter и Болонья со стеновыми покрытиями с огромными выпуклыми черными бархатными цветами на золоте от Manuel Canovas, с торжественно вытянутыми вверх стульями и величественным столом от Baxter.

, , , ,

Keep in touch!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Comments are closed.

%d bloggers like this: